NewBritishTwin

Le forum du twin d'hinckley est. 2004
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Sujets similaires
Navigation
 Accueil
 Forum
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
THRUXTON GARAGE

Partagez | 
 

 problème de batterie ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Mario
Sérial Posteur
Sérial Posteur


Masculin
Age : 59
Ou c'est que tu crèches : En Touraine (à la campagne)
Ta brèle : T100 2009 Full Power
Date d'inscription : 15/06/2009

MessageSujet: problème de batterie ?   Mar 10 Mai - 10:01

Rappel du premier message :

Ce week end nous étions de sortie, donc kilomètres alignés les uns derrière les autres. A une station service plus de démarreur, symptome de batterie à plat. Démarrage à la poussette.
Le lendemain matin pareil, démarrage à la poussette puis ensuite à chaque arrêt la moto a redémarré normalement.
Hier matin et ce matin j'ai fait des essais multiples et pas de problème.
Le multimètre annonce 12,75V moteur arrêté.
Je vais changer la batterie par sécurité (7 ans et 92.000km) mais c'est tout de même bizarre .....
Revenir en haut Aller en bas
http://gfme.free.fr/souvenir/marierose.html

AuteurMessage
gunthar
Calife
Calife


Date d'inscription : 17/12/2015

MessageSujet: Re: problème de batterie ?   Mer 18 Mai - 20:51

Tu as du commander celle plus grosse des versions carbu.
C'est ce que j'ai sur la mienne, avec l'ECU à plat dessus et je crois bien qu'on s'est foutu de ma gueule, ici même, quand j'ai demandé si ça posait un problème. 
Fais juste gaffe à pas trop tordre la connectique ; il y a une bonne position que m'a montré le mécano, avec les cosses vers l'avant.
Revenir en haut Aller en bas
Mario
Sérial Posteur
Sérial Posteur


Masculin
Age : 59
Ou c'est que tu crèches : En Touraine (à la campagne)
Ta brèle : T100 2009 Full Power
Date d'inscription : 15/06/2009

MessageSujet: Re: problème de batterie ?   Mer 18 Mai - 20:58

La connectique va naturellement vers l'arrière sans forcer le moins du monde
Revenir en haut Aller en bas
http://gfme.free.fr/souvenir/marierose.html
gunthar
Calife
Calife


Masculin
Age : 54
Ou c'est que tu crèches : Dans le 9-2
Ta brèle : T 100 2009 + BMW R1200R
Date d'inscription : 17/12/2015

MessageSujet: Re: problème de batterie ?   Mer 18 Mai - 21:20

Oui vers l'arrière, merdalors, c'est ce que je voulais dire, le cul du boitier vers l'avant.
Et s'il te reste une feuille papier carbone de l'ancien temps, tu peux la poser sur l'ecu, avec une feuille blanche,et voir si ça appuie quand tu roules. Sur la mienne, ça touche avec la selle d'origine mais pas avec la Burton DS003. Pourtant les fonds ont l'air identiques.
Revenir en haut Aller en bas
Mario
Sérial Posteur
Sérial Posteur


Masculin
Age : 59
Ou c'est que tu crèches : En Touraine (à la campagne)
Ta brèle : T100 2009 Full Power
Date d'inscription : 15/06/2009

MessageSujet: Re: problème de batterie ?   Mer 18 Mai - 22:08

Visuellement ça a l'air plus bas que les tubes du cadre.
Revenir en haut Aller en bas
http://gfme.free.fr/souvenir/marierose.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème de batterie ?   Aujourd'hui à 2:00

Revenir en haut Aller en bas
 
problème de batterie ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [ E34 535i an 1989 ] problème charge batterie. (résolu).
» [résolu] Problème de batterie qui se décharge, ENFIN RÉGLÉ
» Problème de batterie!
» Problème de batterie et/ou d'alternateur
» Problème chargement batterie avec alternateur neuf (405 TD)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NewBritishTwin :: BONNIE FORUM :: Forum technique-
Sauter vers: