NewBritishTwin

Le forum du twin d'hinckley est. 2004
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Sujets similaires
Navigation
 Accueil
 Forum
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
THRUXTON GARAGE

Partagez | 
 

 Mauvais fonctionnement Forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Mauvais fonctionnement Forum   Mer 21 Déc - 17:54

bonsoir à tous

depuis deux jours le forum s'agrandit ou se rétrécit sur mon ordi et en lieu et place des images ; il y a des points d'intérogations.
C'est aussi valable sur mon téléphone ?

pourrais t on faire quelque chose svp ?

a vous lire
Revenir en haut Aller en bas
Monta
Calife
Calife
avatar

Masculin
Age : 59
Ou c'est que tu crèches : La Rochelle
Ta brèle : Bonneville SE
Date d'inscription : 08/05/2014

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Mer 21 Déc - 18:12

Un druide...
Revenir en haut Aller en bas
badgame
pilier de forum
pilier de forum
avatar

Masculin
Age : 71
Ou c'est que tu crèches : boundary line
Ta brèle : Speed Triple R 2016
Date d'inscription : 12/07/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Mer 21 Déc - 20:14

Monta a écrit:
Un druide...

pire

il dit que c'est "aussi" "Valable" sur son phone   ..
Mathieu serait-il donc  scratch

Revenir en haut Aller en bas
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Mer 21 Déc - 20:38

Ah sur le phonème cela fonctionne
Revenir en haut Aller en bas
Noosa
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 60
Ou c'est que tu crèches : 29 sud
Ta brèle : Bonnie T 100
Date d'inscription : 08/12/2013

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Mer 21 Déc - 21:39

ah ... je comprends mieux pourquoi mon optimate ne marche plus !
Revenir en haut Aller en bas
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Mer 21 Déc - 21:58

Oups je voulais dire téléphone
Revenir en haut Aller en bas
Ojīchan
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 59
Ou c'est que tu crèches : Lyon / Villard de Lans
Ta brèle : Thruxton
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Jeu 22 Déc - 0:23

Faut arrêter le chouchen tout va rentrer dans l'ordre.
Revenir en haut Aller en bas
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Jeu 22 Déc - 8:01

Ok merci
Revenir en haut Aller en bas
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Jeu 22 Déc - 11:43

grrrrrr sur l'ordi cela ne fonctionne pas
Revenir en haut Aller en bas
valable
Calife
Calife
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : Toulouse
Ta brèle : Bonneville T100 2015
Date d'inscription : 15/01/2015

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Jeu 22 Déc - 14:27

T'as essayé sur tablette ?
Revenir en haut Aller en bas
rincevent38
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 56
Ou c'est que tu crèches : Vienne (38)
Ta brèle : Triumph T100 de 2002
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Jeu 22 Déc - 16:54

As tu essayé differents navigateurs sur ton ordi ?
Chrome / IE / FireFox / Opera .....
Revenir en haut Aller en bas
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Jeu 22 Déc - 17:00

oui j ai essayé


par contre c'est la meme chose sur tablette
Revenir en haut Aller en bas
c alain
pilier de forum
pilier de forum
avatar

Masculin
Age : 55
Ou c'est que tu crèches : Ardèche
Ta brèle : new bonneville
Date d'inscription : 21/08/2013

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Jeu 22 Déc - 17:53

Impossible de me connecter sur la version portable pour ma part
Revenir en haut Aller en bas
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Dim 1 Jan - 17:50

bonjour à tous

j ai demandé à un collègue qui est dans l'informatique dans le sud et il me dit que cela vient du site "hébergeur d'image" de notre forum

je ne peux meme pas mettre de petits smiley ; en plus de ces images en "point d'interrogation"!!!!
Revenir en haut Aller en bas
nortumph
Forum Master
Forum Master
avatar

Masculin
Age : 56
Ou c'est que tu crèches : Loire-Atlantique
Ta brèle : Bonnie T100 06
Date d'inscription : 31/12/2008

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Dim 1 Jan - 18:04

Si ça fonctionne correctement pour la plupart d'entre nous, ça ne peut pas venir que de l'hébergeur d'image, il y a un truc qui merde en plus avec ton ordi.
Revenir en haut Aller en bas
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Dim 1 Jan - 18:07

s avez vous comment y remédier svp ?
Revenir en haut Aller en bas
nortumph
Forum Master
Forum Master
avatar

Masculin
Age : 56
Ou c'est que tu crèches : Loire-Atlantique
Ta brèle : Bonnie T100 06
Date d'inscription : 31/12/2008

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Dim 1 Jan - 18:22

Non, aucune idée.
Revenir en haut Aller en bas
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Dim 1 Jan - 19:03

MINCE
Revenir en haut Aller en bas
laurent 44
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 49
Ou c'est que tu crèches : loire atlantique
Ta brèle : triumph t100 2012 royal enfield bv 4
Date d'inscription : 01/04/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Dim 1 Jan - 19:25

bah moi ses sur la tablette que sa marche mal impossible de le mettre sur version web
Revenir en haut Aller en bas
JPP22
fidèle
fidèle
avatar

Masculin
Age : 44
Ou c'est que tu crèches : cotes d armor (22)
Ta brèle : japonaise
Date d'inscription : 03/12/2016

MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   Dim 1 Jan - 19:41

Sur ma tablette c est bon
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mauvais fonctionnement Forum   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mauvais fonctionnement Forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème freinage
» Fumer pue !
» Que mange votre cheval ?
» Irish = mauvais pieds ???
» y'a t'il un veterinaire sur le forum ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NewBritishTwin :: BONNIE FORUM :: Forum technique-
Sauter vers: