NewBritishTwin

Le forum du twin d'hinckley est. 2004
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Navigation
 Accueil
 Forum
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
THRUXTON GARAGE

Partagez | 
 

 Help problème électrique

Aller en bas 
AuteurMessage
G/Seur
pilier de forum
pilier de forum
avatar

Masculin
Age : 53
Ou c'est que tu crèches : Suisse
Ta brèle : Scrambler blanc/rouge, les plus smarts
Date d'inscription : 01/07/2012

MessageSujet: Help problème électrique   Lun 30 Avr 2018 - 22:35

Alors, que je vous raconte.
Afin de voir mes voyants de jour au soleil, j'ai installé le "idiot light kit". Soit 2 petites ampoules led en remplacement des ampoules d'origine pour le voyant de point mort et celui de pression d'huile. Nickel, ça flashe et on risque plus de pas le voir.

Ensuite je me suis attaqué à l'arrière, juste délocalisé le boîtier d'allumage de sous la selle pour le mettre sous le cache latéral droit. Sans rien couper ni débrancher.
Hier je démarre la moto pour un petit essai et au retour je constate que:
- plus de témoin de pression d'huile
- plus d'éclairage du tableau de bord (compteur)

Après examen, tous les fusibles sont ok.
Les 2 ampoules du compteur sont grillées.
Si je met le fil qui va au capteur de pression à la masse, le voyant ne s'allume toujours pas. Pourtant les voyants de PM et de pression sont alimentés par la même source si j'en crois le schéma du Haynes. Donc si le voyant de PM a du jus, celui de pression devrait en avoir aussi non?
Ou j'ai raté un truc?
Revenir en haut Aller en bas
 
Help problème électrique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NewBritishTwin :: BONNIE FORUM :: Forum technique-
Sauter vers: