NewBritishTwin

Le forum du twin d'hinckley est. 2004
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Navigation
 Accueil
 Forum
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
THRUXTON GARAGE

Partagez | 
 

 Compte tour T100 sur SE

Aller en bas 
AuteurMessage
cris10
régulier
régulier
avatar

Masculin
Age : 42
Ou c'est que tu crèches : Aube
Ta brèle : Newchurch
Date d'inscription : 25/03/2018

MessageSujet: Compte tour T100 sur SE   Sam 5 Mai - 9:19

Bonjour,
est il possible de d'installer un compte tour de T100 sur une SE sans être un as de l’électronique ?

il y a t il une prise de prévu ?
sinon comment faire ?

j'ai vu un sujet là dessus déjà mais je n'est pas trop compris.

merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Matoupri
Calife
Calife
avatar

Masculin
Age : 47
Ou c'est que tu crèches : Vosg'pat d'Epinal (88) La cité des Images
Ta brèle : Triumph Bonneville Newchurch 2015 Nortumph inside
Date d'inscription : 31/05/2016

MessageSujet: Re: Compte tour T100 sur SE   Sam 5 Mai - 9:26

Tu veux installer un compteur et un compte tour de T100 à la place du simple compteur de SE, c'est ça ?
Revenir en haut Aller en bas
maloya06
Grand vizir
Grand vizir
avatar

Masculin
Age : 69
Ou c'est que tu crèches : alpes maritimes
Ta brèle : Bonneville SE 2009 + T 120
Date d'inscription : 07/02/2016

MessageSujet: Re: Compte tour T100 sur SE   Sam 5 Mai - 9:38

Je ne sais pas de quelle année SE vous parlez , mais ma SE 2009 a déjà 2 compteurs :
Revenir en haut Aller en bas
Paulo12
pilier de forum
pilier de forum
avatar

Masculin
Age : 57
Ou c'est que tu crèches : Dans le 1.2
Ta brèle : T100 08/2014
Date d'inscription : 02/08/2014

MessageSujet: Re: Compte tour T100 sur SE   Sam 5 Mai - 10:01

En version compteurs lcd c'est très facile... Au dos de tes voyants sous le cache noir tu as un gros connecteur gris qui se branche telquel au dos du compte tour version lcd monté sur les T100 et qui integre les 4 voyants...
Il te faut trouver en occase sur lbc la platine support et le compte tour...il en passe des fois de gars qui ont fait la manip inverse pour réduire le taille de leur tableau de bord (c'est mon cas mais je ne souhaite pas mettre en vente mon compte tour) ou qui ont monté un compteur motogadget...
Revenir en haut Aller en bas
Algy
Calife
Calife


Masculin
Age : 43
Ou c'est que tu crèches : Wide West
Ta brèle : Triumph 2017
Date d'inscription : 09/08/2015

MessageSujet: Re: Compte tour T100 sur SE   Sam 5 Mai - 11:11

A l'époque j'avais fait la manip et le tuto. Désolé, les photos ont disparu...
CLIC
Revenir en haut Aller en bas
cris10
régulier
régulier
avatar

Masculin
Age : 42
Ou c'est que tu crèches : Aube
Ta brèle : Newchurch
Date d'inscription : 25/03/2018

MessageSujet: Re: Compte tour T100 sur SE   Sam 5 Mai - 11:55

J'ai une Newchurch, donc un seul compteur et les voyants.
j'ai vu passer un compte tour en occas même desing que mon compteur.

je sais pour le support et le cache, c'est juste niveau connexion que je me pose des questions.
Merci Paulo12 pour l'info, je vais regarder ça !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Compte tour T100 sur SE   

Revenir en haut Aller en bas
 
Compte tour T100 sur SE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NewBritishTwin :: BONNIE FORUM :: Forum technique-
Sauter vers: